Sternsinger besuchten das Rathaus

Die Sternsinger, die zu einhunderttausenden in Deutschlandals Friedensbotschafter unterwegs waren, wollen auchRespekt, Toleranz und ein friedliches Miteinander vermitteln.

In der Pfarrei Heilig Kreuz waren in diesem Jahr rund 140 Kinder als Sternsinger in den Pfarrbezirken unterwegs, darunter auch die 4 Jugendlichen, die die Pfarrei Heilig Kreuz bei der Bundeskanzlerin in Berlin vertraten.

Bürgermeister Hans-Joachim Neumeyer empfing eine Abordnung der Sternsinger im Rathaus und dankte für das ehrenamtliche Engagement der Kinder.

Die Ortspolizeibehörde informiert: Sperrung eines ...
Wahl von Schöffen 2018

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.schwalbach-saar.de/

Für Termine im Rathaus können Sie auch gerne unsere Online Terminreservierung nutzen.