Die Ortspolizeibehörde informiert: Sperrung eines Teilbereichs der Talstraße

talstrasse

Zur Zeit wird für die Dauer von ca. 6 Monaten in der Talstraße, zwischen der Einmündung Hangstraße und dem Anwesen Talstraße 3, eine Vollsperrung der Fahrbahn und des Gehwegs erfolgen.

Der Verkehr wird mittels einer Baustraße über den Festplatz umgeleitet. Die Parkflächen auf dem Festplatz können während der Baustelle jedoch nur über die Hangstraße und den Kindergartenweg angefahren werden. Am Matthias-Kohn-Haus stehen weitere Parkplätze zur Verfügung.

Die Baumaßnahme erfolgt im Rahmen der Arbeiten zum Hochwasserschutz und der damit verbundenen Offenlegung des Lochbachs.

Um Verständnis wird gebeten.

Einbrüche und Sachbeschädigungen in Schwalbach- Di...
Sternsinger besuchten das Rathaus