Die OPB informiert: Bitte nicht nur vorm Smiley bremsen!

Aufgrund vielfacher Beschwerden aus der Bevölkerung hat der Ortsrat Schwalbach zwei zusätzliche Geschwindigkeitsanzeigegeräte (Smileys) beschafft, die ausschließlich im Gemeindebezirk Schwalbach eingesetzt werden.

Die beiden Geräte, die auf freundliche Art und Weise den Verkehrsteilnehmer tadeln und ihm signalisieren, vom Gas zu gehen, sollen mithelfen, die Verkehrssicherheit in Schwalbach positiv zu beeinflussen.

Bürgermeister Hans-Joachim Neumeyer, Ortsvorsteher Bernd Schweitzer und der Leiter der Ortspolizeibehörde Hans Jürgen Woll überzeugten sich vor Ort von der Funktionsfähigkeit eines der beiden Geräte und seinem Einfluss auf die Verkehrsteilnehmer.

Verbrennen von pflanzlichen Abfällen
Jagdpächter und Landwirte der Gemeinde unterstütze...