• Unsere Gemeinde
  • News aus Schwalbach
  • Übung der Jugendwehr an der Bachtalschule anlässlich der Tage der Feuerwehr im Löschbezirk Elm

Das Löschen eines brennenden Fahrzeuges und die Bergung eines Verletzten waren am Samstag, 21. September 2019, die Aufgaben im Rahmen der Übung der Jugendwehr der Freiwilligen Feuerwehr des Löschbezirks Elm anlässlich der Tage der Feuerwehr.

Die Aufgaben wurden von den Mädels und Jungs im Laufschritt und mit Bravour gelöst, wovon sich Bürgermeister Hans-Joachim Neumeyer und die anwesenden Ratsmitglieder „live" überzeugen konnten.

Bürgermeister Neumeyer lobte die junge Truppe für die Leistung und betonte, dass er sich bei diesem Engagement keine Sorgen über die Zukunft der Feuerwehr machen müsse.

Wichtige Mitteilung der Gas- und Wasserwerke Bous-...
Holzeinschlag im Gemeindewald Schwalbach