Hausbesuche durch die Björn Steiger Stiftung

Seit 1969 engagiert sich die Björn Steiger Stiftung erfolgreich für die Notfallhilfe in Deutschland. Ziel dieser Stiftung ist es: Leben zu retten und die Notfallhilfe zu verbessern.
In den nächsten Wochen werden die Repräsentanten Herr Krick, Herr Hess, Herr Schmidt sowie Herr Probst Hausbesuche in der Gemeinde Schwalbach vornehmen, um über die Rettungsprojekte der Björn Steiger Stiftung zu informieren wie unter anderem dem flächendeckenden Ausbau mit Laiendefibrillatoren (AED) sowie dem Projekt : Retten macht Schule.
Die Einwohner können das Gespräch nutzen, um sich über die Notfallrettung zu erkundigen. Die Repräsentanten weisen sich aus.

Die Sammlung wurde durch die Ortspolizeibehörde der Gemeinde Schwalbach genehmigt.

Achtung Hundehalter !!!!!!!!!!!
Hohe Auszeichnungen für Hülzweiler Karnevalisten