Ferien Zuhause

Foto Gemeinde Schwalbach

Sommerferien! Nicht nur die Kinder haben sich darauf gefreut, auch Sie haben sich eine Auszeit mit Sicherheit verdient. Auch wenn keine große Reise ansteht, kann man sich auch zu Hause eine schöne Zeit machen.
Für alle Daheimgebliebenen bietet Schwalbach vielfältige Möglichkeiten der Naherholung, Freizeitgestaltung und sportlichen Betätigung. Landschaftlich reizvolle Rad- und Wanderwege laden zu ausgedehnten Spaziergängen, Wanderungen oder Radtouren ein.
Besuchen Sie auch unser Freibad.

Impf-Service für die Bürgerinnen und Bürger der Ge...
Das Saarland verabschiedet die Transall

Das Rathaus Schwalbach ist für den allgemeinen Besucherverkehr derzeit geschlossen.

Für Termine im Bürgerbüro können Sie gerne unsere Online Terminreservierung nutzen.