Mobiles Impf-Team kam nach Hülzweiler

Foto: Ministerium M. Kerber
Ministerin Monika Bachmann und Bürgermeister Hans-Joachim Neumeyer freuten sich über den guten Zuspruch.

In Abstimmung mit dem Ministerium für Soziales, Gesundheit, Frauen und Familie hat ein mobiles Impf-Team des Ministeriums im Haus für Kultur und Sport in Hülzweiler Impfungen  ohne vorherige Terminvereinbarung angeboten.

Das Angebot richtete sich an alle Bürgerinnen und Bürger die bisher noch nicht geimpft sind und sich spontan für eine Impfung entschieden haben.

Am vergangenen Samstag wurden die Impfstoffe von Moderna und Johnson & Johnson verimpft.

47 Bürgerinnen und Bürger nahmen das Angebot an.

Wichtiger Hinweis:

Die nächste Impfung findet statt:

Samstag, 04.09.2021, 10 – 15 Uhr (2. Impfung)
Wir helfen! SPENDENAUFRUF!
Ferien Zuhause