Kneippanlagen in der Gemeinde Schwalbach

Die stark beschädigte Kneippanlage im Naherholungsgebiet „Mühlenthal" im Gemeindebezirk Elm wurde in den letzten Wochen mit einem Kostenaufwand von rund 10.500,-- € komplett saniert.

Die neu sanierte Kneippanlage im Elmer Mühlenthal erstrahlt in neuem Glanz

Weitere Kneippanlagen befinden sich in der Brunnenstraße im Gemeindebezirk Hülzweiler, im Hülzweiler Wald sowie am Wilhelmschacht im Gemeindebezirk Elm.

Die Anlagen und auch das Umfeld der Anlagen werden durch Bürger, die die Patenschaft übernommen haben bzw. den Gemeindebauhof in einem sauberen und gepflegten Zustand erhalten.

Alle Anlagen sind mittlerweile Orte, die die Bürgerinnen und Bürger, aber auch zahlreiche Besucher aus den umliegenden Ortschaften zum Verweilen einladen.

Kneippanlage "Brunnenstraße" Hülzweiler
Kneippanlage "Auf Schwarscht" im Hülzweiler Wald
Kneippanlage "Am Wilhelmschacht" Schwalbach
Danke für Ihre Wahl!