Erfolgreiche Jugendarbeit der Freiwilligen Feuerwehr Schwalbach

Beim inzwischen traditionellen Grillfest der Jugendwehr konnte sich Bürgermeister Hans-Joachim Neumeyer am vergangenen Freitag, 10.09.2021, von der hervorragenden Jugendarbeit der Freiwilligen Feuerwehr Schwalbach überzeugen.

Seit Jahren schaffen es die Jugendwarte in den Löschbezirken Schwalbach, Elm und Hülzweiler, die Mitgliederzahlen der Jugend auf konstant hohem Niveau zu halten. So zählt die Jugendwehr inkl. der Vorbereitungsgruppe zurzeit stattliche 56 Mitglieder, von denen auch in diesem Jahr anlässlich der Jahreshauptübung im Oktober wieder einige in den aktiven Dienst übernommen werden. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an alle Jugendwarte für ihr ehrenamtliches Engagement.

Wahl zum 20. Deutschen Bundestag
Ladungssicherung für Transporte

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.schwalbach-saar.de/

Für Termine im Rathaus können Sie auch gerne unsere Online Terminreservierung nutzen.