Über 20 Jahre Freundschaft zwischen Schwalbach und Vern

Im Rahmen des Deutsch-Französischen Jahres „50-jähriges Jubiläum der Unterzeichung des Elysée Vertrages“ wurde der Gemeinde Schwalbach eine Freundschaftsplakette überreicht.

Im Rathaus Schwalbach überbrachte Helma Kuhn-Theis, Europa-Beauftragte der Landesregierung, an Bürgermeister Hans-Joachim Neumeyer und den 1. Vorsitzenden des Partnerschaftsvereins Schwalbach/Vern-sur-Seiche, Helmut Loho,  die Auszeichnung.

20 jahre freundschaft vern

Viele persönliche Begegnungen, Jugendfreizeiten und viele partnerschaftliche Unterstützungen zwischen den beiden Gemeinden sowie den beiden Partnerschaftsvereinen seien im Laufe der Jahre entstanden und entwickelten sich immer mehr.

Dass diese Aktivitäten, selbst über die weite Entfernung standhalten, zeige die Freundschaft der beiden Kommunen, so Bürgermeister Hans-Joachim Neumeyer.

Er bedankte sich , im Namen der Gemeinde Schwalbach bei Frau Kuhn-Theis für diese Auszeichnung.

Mühlenweg - durch das Sprenger Bachtal
Tag des offenen Denkmals 2013