Sicherheitsratschläge für die Weihnachtszeit und Silvester

Jeder freut sich auf die bevorstehende Weihnachtszeit und die festliche Stimmung. Doch die
Vorweihnachtszeit birgt auch Gefahren. Jedes Jahr ereignen sich bundesweit mehrere tausend
Brände, die auf den unvorsichtigen Umgang mit Adventsgestecken und Weihnachtsbäumen
zurückzuführen sind. Sie verursachen nicht nur hohe Sachschäden, sondern bringen auch
Menschenleben in Gefahr. Damit es gar nicht erst soweit kommt, sollte man die folgenden
Sicherheitsratschläge unbedingt beachten, denn niemand ist vor Unglücksfällen sicher:

PDF Download

Schwalbachs Beste
Sperrung des Kreuzungsbereiches Schillerstraße - R...