Schwalbachs Beste 2013

Im Rahmen des diesjährigen Neujahrstreffens wurden auch „Schwalbachs Beste“ geehrt. Die Ortsräte der Gemeindebezirke Elm, Hülzweiler und Schwalbach haben einstimmig „Ihre Besten „ gewählt.

„Schwalbachs Beste“ 2013 sind:

Für den Gemeindebezirk Elm, der TV 1895 Elm e.V.

tv elm

Für den Gemeindebezirk Hülzweiler, Gerhard Woll

gerhard woll

Für den Gemeindebezirk Schwalbach, Georg Graf

georg graf

Die Laudatio auf die Preisträger hielten die Ortsvorsteherin Christel Albert, Ortsvorsteher Ernst Peter Hirschmann sowie Ortsvorsteher Bernd Schweitzer.

Eine besondere Ehrung als „Schwalbachs Beste“ erfuhr die Volksbühne Hülzweiler durch Bürgermeister Hans-Joachim Neumeyer.

vb huelzweiler

Neujahrstreffen am 5. Januar 2014
Pfadfinder überreichten im Rathaus Friedenslicht 2...

Das Rathaus Schwalbach ist für den allgemeinen Besucherverkehr derzeit geschlossen.