Schwalbacher Adventszauber mit vielen neuen Attraktionen

Mit einer zünftigen Schneeparty fällt am Freitag, 25. November, 19.00 Uhr, der Startschuss für einen zauberhaften Markt mit vielen neuen Attraktionen. Einer der schönsten Märkte in der Region bietet den Besuchern auf der Festmeile zwischen Rathaus und Gemeindesaalbau eine  Erlebnisreise der besonderen Art.

Kunstvoll und kreativ gestaltete Themenwelten laden zu einer wahren Entdeckungstour ein. Weihnachtlich dekorierte Hütten verwandeln den Adventspark in ein Wintermärchen für die ganze Familie. Lieder- und Puppentheater, adventliche Konzerte der Musikvereine und Turmbläser, die Bescherung durch Nikolaus und Knecht Ruprecht, die Kinderbetreuung, eine Mundartlesung, die Leistungsschau der AHA Schwalbach und die Caféteria der CDU-Frauenunion - das ist eine wahrhaft bunte Programmpalette für alle Generationen.

Schwalbacher Adventszauber 2011
Schülerbeförderung zur Grundschule Schwalbach -Kir...