Schwalbacher Adventszauber in Planung

Adventszauber

Foto:DronexSaar

Auf Grundlage der aktuellen Pandemie-Vorgaben beabsichtigt die Gemeinde in diesem Jahr wieder einen Schwalbacher Adventszauber zu veranstalten.
Die Veranstaltung findet am 27. und 28. November 2021 auf den Flächen am Gemeindesaalbau, am Schwalbacher Rathaus sowie im Kurvenbereich der Vier-Winde-Straße statt.
An den Markttagen wird wieder ein reichhaltiges Angebot kulinarischer Genüsse und eine Vielfalt vorweihnachtlicher Geschenkartikel geboten.
Auf die bekannten Angebote im kleinen und großen Saal des Gemeindesaalbaues wird in diesem Jahr verzichtet. Für den Veranstaltungsbereich gilt die 3G-Regel.

Nähere Informationen und Anmeldeformulare sind im Rathaus Schwalbach, Hauptstr. 92, 66773 Schwalbach, und auf der Homepage der Gemeinde Schwalbach unter www.schwalbach-saar.de/anmeldung-adventszauber erhältlich.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte vormittags an Frau Rupp-Mink, Tel.-Nr. 06834/571-142 oder senden Sie eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Grußwort von Bürgermeister Hans-Joachim Neumeyer
Herbstferien 2021 Aktionen

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.schwalbach-saar.de/

Für Termine im Rathaus können Sie auch gerne unsere Online Terminreservierung nutzen.