Pfadfinder überreichten im Rathaus Friedenslicht 2013

Auch in diesem Jahr überbrachten die Hülzweiler Pfadfinder das Friedenslicht nach Schwalbach. Das Licht, wird seit 1986 vom Österreichischen Rundfunk in der Geburtsgrotte Jesu Christi in Bethlehem entzündet und in Wien an Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus ganz Europa und darüber hinaus weitergereicht.

Vor der letzten Sitzung des Gemeinderates überreichten sie auch Bürgermeister Hans-Joachim Neumeyer das Friedenslicht. Bürgermeister Neumeyer dankte den Pfadfindern aus Hülzweiler für die Überbringung des Lichtes.

Friedenslicht 2013von links nach rechts: Pfadfinder der DPSG Hülzweiler Corvine Loho, Marlon Schirra, Vorsitzende Sandra Gilli, Mitglied des Fördervereins Gerhard Lauer, Bürgermeister Hans-Joachim Neumeyer

Schwalbachs Beste 2013
Die Schwalbacher Künstlergruppe Un-Art-ig stellt s...

Das Rathaus Schwalbach ist für den allgemeinen Besucherverkehr derzeit geschlossen.