People of Schwalbach - Volk von Schwalbach!!!

8. Rathaussturm der Neu(meyer)zeit

My brothers and sisters in der town hall haben erfahren, dass es intended sei, am „Fetten Donnerstag", um 15:11 Uhr, my palace to board and storm. Dies tacticle Manöver is organized from the carnival troops. Sie wollen only the Macht.

Die in der town hall ansässigen brothers and sisters, zusammen mit den small mayors (Ortsvorsteher), municipal councilors und facility managers werden dies zu verhindern wissen.

Nach der Erstürmung der town hall freuen sich die carnival troops auf die Faasendparty in BOB´s Country-Bunker (Gemeindesaalbau) mit DJ DaToni.

Dort sei auch für food and drink gesorgt.

Alleh hopp !

Euer Mayor Hans-Joachim Neumeyer

Alle sind herzlich welcome!

Durchforstung von Nadelholzbeständen
Die Gemeinde Schwalbach besetzt 2 Vollzeitstellen ...