Mobiles Impf-Team kommt erneut nach Hülzweiler Samstag, 04.09.2021 von 10-15 Uhr

Foto:pixabay.de

In Abstimmung mit dem Ministerium für Soziales, Gesundheit, Frauen und Familie bietet ein mobiles Impf-Team des Ministeriums im Haus für Kultur und Sport in Hülzweiler erneut Impfungen an ohne vorherige Terminvereinbarung.

Nachdem 47 Bürgerinnen und Bürger das Angebot beim ersten Termin (07.08.2021) angenommen haben, findet am kommenden Samstag der zweite Termin statt.

Dann werden, wie am ersten Termin, die Impfstoffe von Moderna (2.Impfung) und Johnson & Johnson verimpft.

Mitzubringen zum Impftermin sind:
-Personalausweis
-Impfbuch