Löschbezirk Schwalbach/Griesborn wählt neue Führung

Am vergangenen Sonntag, 20.01.2019, wählte der Löschbezirk Schwalbach/Griesborn der Freiwilligen Feuerwehr eine neue Löschbezirksführung.

Brandmeister Thorsten Neumeyer wurde mit großer Mehrheit zum neuen Löschbezirksführer gewählt und tritt somit die Nachfolge von Oberbrandmeister Torsten Kaspar an. Als sein Stellvertreter fungiert fortan Brandmeister Frank Meyer. Bürgermeister Hans-Joachim Neumeyer überreichte im Beisein von Ortsvorsteher Bernd Schweitzer und Wehrführer Hermann-Josef Schudell vor Ort die Ernennungsurkunden.

Außerdem konnte Bürgermeister Hans-Joachim Neumeyer einige Ehrungen und Beförderungen für verdiente Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Schwalbach nachholen.

Zu Feuerwehrfrau/-mann wurden ernannt: Johannes Bauch, Marie Dennemärker, Alexander Momper, Luca Pohl und Tristan Strössner. Gerhard Bochtler wurde in die Altersabteilung verabschiedet. Weiterhin wurden Torsten Kaspar und Günther Manz für 25jährigen bzw. 35jährigen aktiven Feuerwehrdienst geehrt. Auf stolze 45 Jahre können Harald Both und Gerhard Koch zurück blicken.

Närrischer Kalender 2019
Die OPB infomiert: Wer fährt denn da zu schnell?