Kunst im Rathaus: „Kunterbunt“

Kunstausstellung mal auf eine etwas andere Art - Kunterbunt -, das ist das Motto, unter dem in den Räumlichkeiten des Rathauses auch jetzt wieder künstlerische Werke der Öffentlichkeit vorgestellt werden.

Doris Krauß, geboren in Saarlouis, studierte einige Semester Design, machte dann eine Ausbildung als Zahntechnikerin. Sie lebt und arbeitet in Saarbrücken.

Zur Zeit präsentiert Doris Krauß im Rahmen der Reihe „Kunst im Rathaus" in Schwalbach einige ihrer Exponate.

Die Bilder sind ein kleiner Ausschnitt aus den Arbeiten der Künstlerin und geben einen Eindruck in die Themen und Technik, mit denen sie arbeitet.

Die Werke der Künstlerin können in den kommenden Wochen während der Dienstzeiten im 1. Obergeschoss des Schwalbacher Rathauses besichtigt werden. Bürgerinnen und Bürger sind dazu herzlich eingeladen.

Kontakt:

Doris Krauß

Tel.Nr: 01778739710

Grundwasserschonende Landwirtschaft : Versuchsfläc...
BM Neumeyer zu Besuch bei Radio Saarwelle Elm

Das Rathaus Schwalbach ist für den allgemeinen Besucherverkehr derzeit geschlossen.