HEIMAT SHOPPEN Stationärer Handel sorgt für lebendige Städte

Heimatshoppen

„Kleines Jubiläum": Bundesweite Aktionstage „Heimat shoppen" zum 5. Mal im Saarland

Auf Initiative der IHK Saarland und in Kooperation mit der Sparkassen-Finanzgruppe Saar und Möbel Martin wird sich das Saarland in diesem Jahr bereits zum fünften Mal an der bundesweiten Kampagne „Heimat shoppen" beteiligen. Ziel dieser Aktion ist es, das Bewusstsein der Kunden für die Bedeutung des lokalen Einzelhandels zu schärfen. Mit diesem Engagement, insbesondere mit Blick auf die Corona-Pandemie, soll ein wichtiger Beitrag zum Erhalt vitaler und umsatzstarker Innenstädte an der Saar geleistet werden. Die Initiatoren wollen mit der Kampagne den Kunden wieder mehr Mut zum Shoppen machen und zugleich auf die Vielfalt des Angebots von Waren und Dienstleistungen in der Region hinweisen.

Höhepunkt sind die bundesweiten Aktionstage am 10. und 11. September 2021. In diesem Jahr konnten mehr als 1.300 Unternehmen aus den Branchen Handel, Gastronomie und Dienstleistungen zum Mitmachen gewonnen werden.

Unterstützt wird das Heimat shoppen in der Gemeinde Schwalbach von der GHG der AHA sowie dem HKK (Helzwella Konjunktur Komitee)

Ladungssicherung für Transporte
Löschbezirk Hülzweiler wählt neue Führung

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.schwalbach-saar.de/

Für Termine im Rathaus können Sie auch gerne unsere Online Terminreservierung nutzen.