Heeresmusikkorps Koblenz spendet seinen Reinerlös aus dem Konzert vom 14. Nov

Die Militärmusik, beruhend auf jahrhundertealter Tradition, ist Ausdruck soldatischen Empfindens“ so Major Markus Schack. Mit ihren über 3000 Einsätzen jährlich sind die Musikkorps nicht mehr nur mehr ein Genuss für Auge und Ohr sondern wirken zudem noch integrativ.

Am 14. November gab das Heeresmusikkorps aus Koblenz ein Konzert zu Gunsten wohltätiger Zwecke im Haus für Kultur und Sport in Hülzweiler.

Bürgermeister Neumeyer nahm die Eröffnung des Schwalbacher Adventszaubers zum Anlass, den Reinerlös von insgesamt 3167,40€, jeweils zu einem Drittel an das Soldatenhilfswerk der Bundeswehr, an Holger Blug vom Treff 81 und an Frau Tina Gebhard vom Jugendbüro der Gemeinde zu übergeben.

hmk koblenzv.l.n.r.: Oberstabsfeldwebel Malik Derdouk, Bürgermeister Hans-Joachim Neumeyer, Tina Gebhard, Holger Blug und Major Markus Schack.

Anträge für Hundesteuerbefreiung neu stellen
CDU-Ortsverband Elm stiftet Ruhebank für das Naher...