Genehmigungsplanung „Offenlegung Lochbach“ fertig gestellt

Nach intensiven Beratungen in Orts- und Gemeinderat wurde letzte Woche die Genehmigungsplanung zur Offenlegung des Lochbaches im Bereich des Marktplatzes fertig gestellt und zur Genehmigung beim Landesamt für Umwelt- und Arbeitsschutz (LUA) eingereicht.

lochbach offenlegung 01

Die Offenlegung dient der Sicherheit vor Überflutungen und ist zu dem ein gestaltendes Element im Ortskern Hülzweiler.

Die Erste Beigeordnete, Alexandra Heinen, ließ sich vor Ort die Planung von Horst Lessel, Ingenieurbüro IBZ, und Hans Joachim Both, Bauamt, erläutern.

lochbach offenlegung 02

Diebstähle auf Friedhöfen in der Gemeinde
Die KiTa Griesborn in neuem Glanz

Das Rathaus Schwalbach ist für den allgemeinen Besucherverkehr derzeit geschlossen.