Elmer Wochenmarkt neu eröffnet

​Ab sofort werden auf dem Elmer Wochenmarkt wieder frische Waren angeboten. Walter Ihl aus Klarenthal wird jeweils freitags ab 08 Uhr auf dem Festplatz vor der Turn- und Festhalle mit einem breiten und attraktiven Sortiment Obst- und Gemüse feilbieten. Außerdem werden auch Ruth Meier mit Tischdecken und Ali Abbasi mit Textilien wieder mit von der Partie sein. Vervollständigt wird das Angebot mit dem Honigstand von Erich Frank. Ortsvorsteherin Christel Albert konnte sich bereits beim Start des Marktes in der vergangenen Woche vom Sortiment überzeugen.

Die Händler freuen sich auf Ihren Besuch in Elm.

Der Schwalbacher Wochenmarkt findet nach wievor jeden Donnerstag in der Zeit von 08 Uhr bis 12:30 Uhr auf dem Festplatz Schwalbach vor dem

Gemeindesaalbau statt.

Resolution zur Errichtung eines Windparks mit 4 Wi...
Bäume und Pflanzen im öffentlichen Verkehrsraum