Die KiTa Griesborn in neuem Glanz

Die Erste Beigeordnete Alexandra Heinen überzeugte sich vom Fortschritt der Arbeiten an der KiTa Griesborn. Durch die annähernd abgeschlossene Neugestaltung der Fassade ergeben die bestehenden Bauteile aus unterschiedlichen Bauphasen ein modernes, homogenes Bild.

Ebenso wird das Außengelände neu gestaltet und an den heutigen Standard und die Bedürfnisse der Kinder angepasst.

kita front

kita eingangsbereich

kita spielzimmer

Genehmigungsplanung „Offenlegung Lochbach“ fertig ...
Kinderbekleidungsbörse

Das Rathaus Schwalbach ist für den allgemeinen Besucherverkehr derzeit geschlossen.