• Unsere Gemeinde
  • News aus Schwalbach

Die Gemeinde Schwalbach gratuliert allen Schülerinnen und Schülern zum Schulabschluss recht herzlich

Mit der Beendigung der Schulzeit beginnt ein aufregender, neuer Lebensabschnitt.

In den letzten Wochen haben viele Schülerinnen und Schüler ihr Abitur, Fachabitur, ihren Realschul- oder Hauptschulabschluss gemacht, dazu gratuliere ich ganz herzlich und wünsche einen guten Start in die Welt der Arbeit oder des Studiums.

Colour your life - macht euer Leben bunt, findet nun selbst den passenden Farbton für euer Leben.

Hans-Joachim Neumeyer

Gemeindepokal 2014