• Unsere Gemeinde
  • News aus Schwalbach

Bürgerinformationssystem eingerichtet: Wichtige Informationen aus den Gremien werden auf der Homepage der Gemeinde Schwalbach veröffentlicht

Für interessierte Bürgerinnen und Bürger besteht bereits seit März d.J. die Möglichkeit, alle öffentlich zugänglichen Informationen aus den Sitzungen des Gemeinderates, der Ausschüsse und der Ortsräte der Gemeindebezirke Elm, Hülzweiler und Schwalbach einzusehen und sich zu informieren.

Auch eine Übersicht aller Gemeinderatsmitglieder und deren Mitarbeit in den vom Gemeinderat gebildeten Ausschüssen sowie aller Ortsratsmitglieder der drei Ortsräte sind eingestellt.

Die Dokumente der Sitzungen sind der Öffentlichkeit zwei bis drei Tage vor der Sitzung zugänglich. Dazu gehören die Tagesordnung sowie sämtliche öffentlichen Vorlagen.

Das Bürgerinformationssystem finden Sie hier

Corona-Pandemie: Jetzt dürfen wir noch mehr
OPB informiert: Wann haben Sie zum letzten Mal Ihr...