Am Sonntag ist Wahltag!

-zum Gemeinderat und

-zu den Ortsräten in Elm, Hülzweiler und Schwalbach

statt.

Sie, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, entscheiden darüber, wer in den nächsten Jahren die Geschicke unserer Gemeinde, im Landkreis sowie die politische Zukunft der Europäischen Union gestaltet.

Freie Wahlen sind ein Grundpfeiler unserer Demokratie.

Leider nehmen immer mehr Menschen ihr Wahlrecht –für alle Demokraten eigentlich eine Verpflichtung- nicht wahr.

Wer meint, er habe keinen Einfluss, irrt. Gerade auf kommunaler Ebene, also bei den Landrats-, Bürgermeister-, Kreistags-, Gemeinderats- und Ortsratswahlen haben die Bürgerinnen und Bürger mit ihrer Stimme die Gelegenheit, Einfluss auf die zukünftige Politik zu nehmen.

Ich bitte Sie daher herzlich, gehen Sie am Sonntag zur Wahl und machen Sie aktiv von Ihrem Wahlrecht Gebrauch.

Die Stimmabgabe ist am Sonntag, 26. Mai 2019 von 8.00 bis 18.00 Uhr in den Wahllokalen in Elm, Hülzweiler und Schwalbach möglich.

Weber
Gemeindewahlleiter

Hinweis:

Die vorläufigen Wahlergebnisse in der Gemeinde Schwalbach für die Wahl des Landrates, des Bürgermeisters, zum Gemeinderat und zu den Ortsräten Elm, Hülzweiler und Schwalbach werden zeitnah am Wahlabend auf der Homepage der Gemeinde unter www.schwalbach-saar.de eingestellt.

Bekanntmachung Gemeindewahlausschuss
Informationsveranstaltung zum Erörterungstermin de...