Am Sonntag ist Wahltag

-       des Gemeinderates und
-       der Ortsräte in Elm, Hülzweiler und Schwalbach

statt.

Sie, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, entscheiden darüber, wer in den nächsten fünf Jahren die Geschicke unserer Gemeinde sowie die politische Zukunft der Europäischen Union gestaltet.

Freie Wahlen sind ein Grundpfeiler unserer Demokratie.

Leider nehmen immer mehr Menschen ihr Wahlrecht –für alle Demokraten eigentlich eine Verpflichtung- nicht wahr.

Wer meint, er habe keinen Einfluss, irrt. Gerade auf kommunaler Ebene, also bei den Kreistags-, Gemeinderats- und Ortsratswahlen haben die Bürgerinnen und Bürger mit ihrer Stimme die Gelegenheit, Einfluss auf die zukünftige Politik zu nehmen.

Ich bitte Sie daher herzlich, gehen Sie am Sonntag zur Wahl und machen Sie aktiv von Ihrem Wahlrecht Gebrauch.

Die Stimmabgabe ist am Sonntag, 25. Mai 2014 von 8.00 bis 18.00 Uhr in den Wahllokalen in Elm, Hülzweiler und Schwalbach möglich. Briefwahl ist noch bis Freitag, 23 Mai 2014, 18 Uhr möglich.

Hans-Joachim Neumeyer

Hallenrunde 2014/2015 Jahnsporthalle Schwalbach
Neues Gesetz hilft Schwangeren in Not

Das Rathaus Schwalbach ist für den allgemeinen Besucherverkehr derzeit geschlossen.