Albert Weber startet als erster Seniorensicherheitsberater

seniorensicherheitsberater

Albert Weber, u.a. langjähriges Mitglied des Seniorenrates Schwalbach, ist einer der 19 neuen Seniorensicherheitsberater/innen (SSB), die im Saarland ab sofort ihr verantwortungsvolles Ehrenamt wahrnehmen und damit für die Sicherheit älterer Menschen eintreten.

Aus diesem Anlass gratulierte Bürgermeister Hans-Joachim Neumeyer dem frischgebackenen Seniorensicherheitsberater zum Abschluss seiner Ausbildung und dankte ihm für seine Bereitschaft, die Schwalbacher Senior/innen künftig über Sicherheitsfragen zu informieren. Dabei will sich Albert Weber auf die Fragen zur Sicherheit rund ums Haus konzentrieren und mit einfachen Tipps helfen, die eigenen vier Wände einbruchssicherer zu machen. „Ein geklapptes Fenster ist ein offenes Fenster, es sind oft die kleinen Dinge, die einen Einbruch verhindern helfen“, so Albert Weber. Ab sofort steht er als Berater für Einzelpersonen oder Referent für Vereine in der Gemeinde Schwalbach zur Verfügung und ist über das Büro der Seniorenmoderatorin, Tel: 06834/571-160, erreichbar.

Manfred Bodtländer GmbH spendet 500 Euro
Mal- und Kunstschule Schwalbach startet ins neue M...