• Bürgerservice
  • Infos der Ortspolizeibehörde

Die OPB informiert: Vollsperrung des Verbindungsweges zwischen Hülzweiler und Schwalbach im Bereich des Sondergebietes „Felsacker“ (früher DKBI)

Aufgrund des ungenügenden Ausbaus des Weges und des dadurch gegebenen hohen Gefahrenpotentials für alle Verkehrsteilnehmer, insbesondere für Schülerinnen und Schüler, die die Strecke als Schulweg zu Erweiterten Realschule nutzen, aber auch für Spaziergänger, Wanderer und Radfahrer, wird der Verbindungsweg für alle Kraftfahrzeuge gesperrt.

Die Verkehrsteilnehmer werden im Vorfeld durch Hinweisschilder über die Sperrung informiert.

Die Zufahrt zum Sondergebiet „Felsacker" ist durch die Sperrung nicht betroffen.

Alle betroffenen Bürgerinnen und Bürger werden bereits jetzt um Verständnis gebeten für mögliche durch die neue Verkehrsregelung bedingte und nicht zu vermeidende Beeinträchtigungen.

Die aktuellen Regeln zur Corona-Pandemie (Stand: 2...
Das Freibad Schwalbach bleibt geöffnet